Детонатор XMP (англ. XMP Burster) - один из основных предметов игры, оружие, использующееся для уничтожения вражеских порталов. XMP получают из порталов во время взломов. Это Очень часто падающий предмет.

Использование XMP блокируется спидбаном (англ. Speed ban).

Использование Править

XMP можно использовать, открыв меню атаки и нажав на кнопку "Выстрелить" (англ. "Fire"). Так же это меню можно открыть, зажав палец на карте и выбрав пункт "Выстрелить XMP" (англ. Fire XMP). При нажатии кнопки выстрела, XMP взрывается, уменьшая уровень XM резонаторов, а также имея некоторый шанс уничтожить мод.

XMP можно усилить, удерживая кнопку "Выстрел". Максимальный бонус к атаке - 20%, а минимальный - 1%.

Если вы передумали атаковать, можно аккуратно убрать палец с кнопки атаки с помощью смахивания пальца. Главное - не убирать палец резко, иначе XMP взорвется.

При атаке, хозяин атакуемого портала получит оповещение, а сам портал будет защищаться с помощью контратак и модов.

Уровни и характеристики Править

XMP наносит определенное количество урона, измеряемое в XM, а также имеет определенный радиус атаки, который зависит от уровня:

Уровень Наносимый урон Радиус атаки Стоимость XM XM за переработку
L1 150 XM 42 м 50 XM 20 XM
L2 300 XM 48 м 100 XM 40 XM
L3 500 XM 58 м 150 XM 60 XM
L4 900 XM 72 м 200 XM 80 XM
L5 1200 XM 90 м 250 XM 100 XM
L6 1500 XM 112 м 300 XM (?) 120 XM
L7 1800 XM 138 м 350 XM (?) 140 XM
L8 2700 XM 168 м 400 XM (?) 160 XM

Галерея Править

Предметы
Портал РезонаторКлюч от портала
Моды Щит портала (AXA)Усилитель связи (SoftBank)РадиаторВзломщикУсилительТурельITO EN Transmuter
Оружие Детонатор XMPУльтра XMPПреобразователь АдыВирус Джарвиса
Разное МедиаКапсула (MUFG)Энергокуб (ЛоусонаCircle-K)
Премиум-предметы ФракерМаячокХранитель ключей